跨海搬家的一站式經營服務 (搬家存放案例)

  • 『POINT:一站式經營服務 (一條龍服務) 協助您處理國際貨運事宜,讓您快速將物品運回台灣。』

白小姐是長期居住在國外的華僑,今年決定搬回台灣定居。她使用了我們的一條龍服務,委託便利倉協助聯絡海外貨運事宜。

初次與白小姐見面時,如同大多數的客戶總是擔心空間不足,物品存放空間不夠,在客服人員的協助規劃下,白小姐付了訂金將最合適的櫃位預訂下來;第二次在家人的陪同下將合約簽妥,接下來就是從美國將物品海運寄回台灣。

因物品數量眾多,飄洋過海來台,除了繁瑣的清關手續之外,還需與搬家公司安排送達時間,將近三個月的時間在無數次的聯絡下,總算來到入倉的這一天,入倉時也少不了一箱箱的對點,

而搬家公司也早已將箱數都貼上標籤並且列表,縮短了彼此的時間。

move_from_can2
國外直送物品

國際運送常見問題

  • 運送時如為海運,因變數多,時間大多會延期
  • 運送至倉庫,如該據點為地下室,則貨車高度需留意
  • 國際運送最怕物品遺漏,挑選細心貨運公司,物品皆會上標籤以方便對點
  • 需清楚告知存放環境,及堆疊方式
    許多貨運公司因不了解迷你倉庫服務,會導致存放流程緩慢

move_from_can
貨運大哥堆貨中

儘管物品數量多又繁雜,不過都井然有序的貼上序號,對於櫃位內的空間也相對節省,不會因不規則的尺寸而造成空間的浪費。

雖然搬家是很累人的事,不過幸好有台灣便利倉幫您規劃空間,無論是要放一個公事包還是10個沙發,我們都會用心規劃,提供您理想的空間。

我們就是台灣最新興的產業「迷你自助儲物空間」,陪伴著許多朋友度過人生大小時刻,更多的真實人生故事點 這邊 可以看到。

您很好奇台灣便利倉到底是什麼嗎? 請點 這裡 快速讓您了解!

2018-10-12T12:11:38+00:00

Leave A Comment