大導演光臨內湖便利倉拍戲

敦南、內湖場地暫停出租,已做其他用途
未來如有機會將再度開放,感謝您的支持

        便利倉位於大湖公園旁的會議室,近來擁有不少的攝影團隊臨時詢問,當初因閒置因此可暫借。

六樓映像製作團隊此次為了拍攝推理偶像劇:獅子王強大,因導演臨時需要貨運場景,場務只好到處尋找場地,當了解便利倉內湖的場景可馬上租用,便快速付訂預約。

專業攝影團隊當天對於工作的仔細讓人佩服,交通組、燈光組、場地組,每個細節都有專人負責,導演也是親自負責搬運工具,該團隊也曾經製作熱門偶像劇:我和我的十七歲,該劇擁有26萬人追蹤的粉絲團,也獲得不少人關注。

lion600-2
拍攝現場

lion600-3
名演員高英軒正在對稿,其參與過白色巨塔、痞子英雄、色,戒、一把青等大片演出


高演員戲中精彩片段

lion600-4
確認拍攝細節中,高先生舉止對談十分客氣,跟戲中反派形象可是截然不同呢

        拍攝結束後,工作人員也乾淨俐落的將場地復原,便利倉場景將在12/30(六)出現,邀請您來觀看,祝福獅子王強大收視長紅!(獅子王強大粉絲團六樓映像粉絲團)

便利倉X獅子王強大

lion600-1000
場景對面即是大湖公園

  • 台視每週六 22:00 – 23:30
  • 東森綜合每週日 22:00 – 23:30
  • 愛奇藝網路平台每週日 22:00 – 23:30
活動場地已暫停出租,未來如有機會將再度開放

我們就是台灣最新興的產業「迷你自助儲物空間」,陪伴著許多朋友度過人生大小時刻,更多的真實人生故事點 這邊 可以看到。

您很好奇台灣便利倉到底是什麼嗎? 請點 這裡 快速讓您了解!

2018-10-12T12:11:39+00:00

Leave A Comment