黃金三角服務,協助小頭家成長茁壯

  • 『POINT:公司登記、辦公室租用、迷你倉庫,黃金三角服務適合小頭家在不同階段使用。』

以販售商品為主的創業小頭家,隨著事業發展通常會需要歷經三個過程:

初期階段:

  • 經營痛點:一開始創業,庫存先放家中,但家中堆放貨品影響生活品質、潮濕天氣影響貨品,且在家進出貨容易打擾左鄰右舍、增加貨品損壞機率。

依照經營狀況,在家經營的網拍小頭家,會選擇承租便利倉的小型櫃位(約每月1290元),藉此存放其販賣商品,存放環境提供:乾燥、24小時中興保全、大樓警衛、繳費彈性等優點。

小型上層櫃位120*120*80cm(各分店尺寸價位約略不同)

發展階段:

  • 經營痛點:臨時大量貨品無處放、成立公司需地址、需要方便辦公地點。

隨著生意變好,商品數量快速變化,可能今天大量進一大貨櫃,一禮拜後就消化完畢,便利倉彈性的出租服務就可派上用場!可調整存放櫃位尺寸及繳費時間

事業發展勢必需要成立公司,並尋找地址登記,台灣便利倉提供台北市內地址,除了方便更可以申請各種創業輔助,如需相關資源,也可協助引介政府輔導之企業志工協助申請政府資源及提供經營建議。

貨量變大就需理貨人員協助,便利倉提供最大10坪辦公室空間,可自由規劃堆放貨品或辦公桌,方便彈性使用。

現場實景:辦公空間結合存放需求

上方圖片為客戶實際使用狀況,該空間原始規劃為OA辦公區,但因應存貨需求進而拆除,10坪方正空間租金約26250元整/月,便利倉可依客戶需求彈性規劃租金、空間擺設等。

企業階段:

  • 經營痛點:偶有臨時存貨需求、需長期存放之帳冊。

到此階段中小企業通常已自有辦公室、私人倉庫,但偶有帳冊存放、臨時倉庫等需求,便利倉能提供臨時物品存放空間,也會送上祝福,恭喜小頭家變成大頭家。

大量貨品臨時存放

台灣便利倉成立至今逾8個年頭,也協助過不少的中小企業,身為其中的一員更能感同身受,如果您有公司登記、辦公室租用、迷你倉庫之需求歡迎聯繫了解。

聯繫方式:02-2793-6158 #202

我們就是台灣最新興的產業「迷你自助儲物空間」,陪伴著許多朋友度過人生大小時刻,更多的真實人生故事點 這邊 可以看到。

您很好奇台灣便利倉到底是什麼嗎? 請點 這裡 快速讓您了解!

2018-11-13T10:27:48+00:00

Leave A Comment