• 『POINT:搭配迷你倉庫,整理收納家中有限的空間,布置改造成嬰兒房。』

          內湖倉的客人陳太太,家中8個月大的寶寶開始學著爬行和探索,

          需要更大的空間。加上陳太太希望可以訓練小男嬰漸漸長大後、能在獨立的房間入睡,因此將家中原本用來當客房中的家具及物品,全撤出搬進迷你倉庫裡。把原本的客房空出,重新布置成嬰兒睡房兼遊戲室。

153693

         另外,客人也道出每個家中有嬰幼兒的父母心聲:「沒當父母前,不知道小嬰兒的東西竟然可以多到你無法想像!」隨著小嬰兒慢慢成長,原本使用的各式嬰兒用品也須隨著汰換更新。

         因此小寶寶長成大寶寶,已用不到的嬰兒床配件、提籃汽座、奶瓶消毒鍋、安撫搖椅、各種居家或外出用品、哺乳用品、玩具、布偶、衣服等,因又尚未決定是否要生二寶,再沒有發現更好的出路前,這些嬰兒用品最好的出路可能就是先暫存在迷你倉庫了。

         陳太太希望藉由寶寶現有獨立自己的小天地,可以更快樂健康的成長!

我們就是台灣最新興的產業「迷你自助儲物空間」,陪伴著許多朋友度過人生大小時刻,更多的真實人生故事點 這邊 可以看到。

您很好奇台灣便利倉到底是什麼嗎? 請點 這裡 快速讓您了解!