因為你尚未繳費,且一直無法聯絡上….只好對你說聲不好意思….即日起開放競標..清單如下。

倉儲挖寶王  


如果是承租台灣便利倉的客戶,通常看到這段都會很緊張,但是在國外就不一定了,有些老外在迷你倉庫放了很貴重的東西,像收藏畫作、寶物、商品之類的,有趣的是老外似乎放了一段時間後就會忘了自己有這些東西,台灣便利倉曾經也遇過老外的客人,櫃子還有許多有價值的東西,像原木桌椅這種較大型的貴重物品,因為覺得處理麻煩所以就要客服們幫忙"處理掉"。

倉庫淘寶大戰 

         在這種時候通常也會需要處理費,畢竟是大型物體,也是需要請人來搬走的,不過最近一直在持續觀看國外的影集節目,倉庫大戰、倉儲挖寶王、倉庫淘寶大戰,(搜尋這些字都可以找到中文的影片),這些節目的特色就是將這些放在迷你倉庫的物品交給拍賣公司去"處理掉",有些是直接將個人倉庫打開,把物品分類再開始做競標。

倉庫大戰  

         有些則是只能在一定的距離看倉庫外觀,決定後開始競標,這也代表運氣不好的話,標到的迷你倉庫有可能都是垃圾物品,這邊也有一些簡單介紹,DISCOVERY官網介紹NIO電視網介紹而得標者須在 24 小時內將迷你倉庫清空。

 

         最吸引人的地方當然是開啟迷你倉庫的瞬間,客服們當然也有開過箱,像老外請客服們"處理"時就有看過,開箱前十分刺激,也可以知道了解這些客戶們有什麼樣的嗜好,年代已久的棒球卡、第一代可口可樂販賣機、第一代助聽器、古董車、糖果機,有些真的是只有特定收藏家才會花大錢購買的,所以不只要找對物品,也要找對買的人,在台灣類似這樣的拍賣地就是跳蚤市場,前幾天去天母挖寶時就有看到,地點是在天母西路與中山北路的交叉口。

倉儲挖寶王  

圖片來源:天母商圈發展協會

9c12cfd0517d4a7

圖片來源:台北市電影委員會

         如果你是對新奇物品有興趣的朋友,也可以去這類地方挖寶,當然更希望以後台灣便利倉發展起來,這樣一來一定會有更多東西可以’處理’,到時候就可以開放競標。