• 『POINT:短期承租是迷你倉庫產業最方便的地方,租期彈性,最短可以採取月租』

臨時大量短租存放,幫你想辦法!

        換屋成交時有空窗期,臨時需要存放物品,交給便利倉就行。

承租人:周先生

承租櫃位:4個大櫃

倉別 : 三重店

放置物品:家具、家電、衣物、雜物

        換屋的周先生,原本滿心期待要搬進新家,萬萬沒想到因為前後任屋主交屋不順利,出現家當無處可去的窘境,此時台灣便利倉就派上用場了。

        大部份的迷你倉均不提供短期租賃,通常都提供最短一個月承租的方式,但因周先生的物品量較大,所以台灣便利倉特地提供了一週及兩週的短租,雖然短租租金比月租租金稍稍貴了一點,但對於臨時有儲倉需求的人,增加了更多的便利性。

image005

        上面都是周先生的物品,當然還不止這些呢!一般來說台灣便利倉是比較沒辦法接短於ㄧ個月的租期,但因周先生物品數量較多,因此台灣便利倉才會特別幫周先生規劃處理。

image003

        辛苦的搬家公司,為了幫周先生節省倉庫的空間,絞盡腦汁的想辦法要把好幾車大小物品全塞進櫃子裡,周先生說還好有台灣便利倉才沒讓它們無家可歸。

image007

        如果你有任何問題的話歡迎聯絡台灣便利倉!希望能為你解決問題!空間的問題請儘管打電話。

我們就是台灣最新興的產業「迷你自助儲物空間」,點 這邊 可以看到更多朋友的真實故事,還有現場存放照片!

還想更清楚了解台灣便利倉到底是什麼嗎? 請點 這裡 快速讓您了解!