整理女兒的收藏,也意外拉進了親情 (家用存放案例)

child

         沒想到迷你倉庫跟我想的不一樣…因為「它」讓我拉進與母親的距離,這是關於一位陳媽媽與女兒的故事。

         那天接到一通電話,ㄧ位陳媽媽需將女兒物品存放於內湖分店,原來這都是為了即將結婚的她,當時在女兒房間找些小時候的照片,來做為婚禮影片使用,整理時除了回憶也覺得實在太佔空間,於是便自行整理出10多箱,空出空間也是為了未來孫孩們,她愉悅的說著。

我把女兒物品淨空了

10多箱的物品

         當然陳小姐是倍感無奈,畢竟工作忙碌了也少回去老家,也沒有時間整理,這位女兒就是便利倉的創辦人Jodi,客服得知時心頭一震,父母受不了孩子不整理房間,便請搬家公司通通搬過來迷你倉庫,這可是常見的例子。

         而Jodi也說,看到自己的東西被清出來時,心裡不免感到惆悵,時間過得很快,但也因此與父母多了些話題,那些珍貴的回憶再被提起,無形中家庭的連結又更深了。

hugo

         時光匆匆距離陳媽媽將物品搬過來也過了一年,一年後家庭多出了一個兒子,現在已經會講一些話了呢,Jodi還把他帶來倉庫走走,小編看到一個小眼睛轉阿轉的,忍不住想抱個幾下。

         迷你倉庫跟人的一生有密切關係,Jodi是活生生例子,搬離老家、結婚、生子都在便利倉發生,客服們也聽過太多客戶們的人生故事,不管開心難過,我們都陪伴著,許多故事持續在便利倉發生著。

我們就是台灣最新興的產業「迷你自助儲物空間」,還有更多朋友的人生故事,點 這邊 可以看到。

您很好奇台灣便利倉到底是什麼嗎? 請點 這裡 快速讓您了解!

2018-10-12T12:11:44+00:00

Leave A Comment