image015

         便利倉-型男客服跟你說說關於便利倉的日常,俊華:「便利倉注重客人,也關心同仁。」

         攝影人:許俊華

         雖然說便利倉的客服人員,大家每天都在幫客人打點或介紹大大小小的事情,而忙得不可開交,但是便利倉其實也不希望同仁們為了忙碌而忙碌,卻稀釋掉對工作的熱忱,所以為了可以給每位客人高品質的服務,便利倉也是很在乎同仁們的狀況喔。

image012

         除了大家表面上看到的專業態度之外,其實每個人的私底下都擁有各式各樣的才能,我們今天就來看看俊華是怎麼利用閒暇之於幫自己充充電吧。

image013

         你們一定不知道,其實俊華是從花蓮來台北工作的青年,在花蓮長大的孩子,休息時間就喜歡上山下海的跑跑跳跳,除此之外,在休假時也喜歡外出拍拍照看看風景讓自己的視野更寬廣,這個可是我們平常在他上班時候看不到的,接下來就是俊華利用休假時候外出拍照的作品。

image005

(貓兒看著遠方,思念著故鄉)

在便利倉的這些日子image002

(注視著眼前的獵物,伺機而動)

image003image004

(斑駁的牆面,巷弄間的老回憶)

image006

(角落窗邊的一角,乘載著人們的回憶)

image007image008

(你還記得嗎? 台北的夜空曾經也是如此的璀璨)

image009image010

(夜晚的橋,忙碌的人群,抽離出來,在遠方靜謐的看著)

image011

         下次如果您有緣遇到俊華,也是攝影同好的話歡迎跟俊華好好的交流。

image014