melvin1000         數據顯示,網路創業,只有5%的人能存活…..
為什麼卻還是許多人鼓吹、並前匍後繼的投入網路創業及電子商務?

         私儲空間的創辦人Melvin 在從事電商行銷服務的過程中,見證了許多電商業者的起落與成敗,信手拈來都是最觸動人心的創業啟示。

活動已結束,歡迎訂閱電子報:

課程內容

        生鮮、O2O、旅遊、文創, 這些聽起來,都是「站在風口上」的電商產業,卻越來越多業者面臨險峻的資金斷鏈、一波波陷入大倒閉潮…

What is wrong?

         網路創業存活率只有5%,血淋淋的真實失敗案例分享!你還在看別人的成功故事催眠自己嗎? 不如先來「借鏡失敗」◦

  • 1. 電商網拍產業的致命問題…?
  • 2. 同樣都是網拍創業賣衣服,為何有人可以一天數百單..?
  • 3. 電商網拍產業,成功的關鍵聖杯是…..?

         此場免費講座由私儲空間創辦人 Melvin 主講,為仿間少見的網拍電商失敗案例分享講座◦ 台灣的社會風氣不鼓勵失敗也恐懼失敗,但在現實生活中,透過失敗卻可以汲取經驗與教訓,是邁向成功之前的必經過程!

         對電商、網拍創業還有憧憬的你,一定要聽的一堂課!

講師資訊

melvin

廖承中 -Melvin 

騰顥資產管理-私儲空間 CEO
台大職能治療系
證券分析師執照,七年金融產業經驗

活動流程

  • 13:30~14:00 來賓報到
  • 14:00~14:05 快速介紹台灣便利倉服務 (免費提供場地者)

    14:05~15:30 講師分享

  • 15:30~16:00 Q&A
  • 活動時間:固定時間下午 14:00~16:00。
    (13:30報到入場,14:00活動準時開始)
  • 活動地點:台灣便利倉-敦南店
    台北市大安區敦化南路二段67號B1
    (捷運信義安和站2號出口、葉財記世貿大樓B1)

         因場地空間有限,只能容納名額 30 名座位,請提早到場以免無座位,晚到者有可能只剩站位如有疑問歡迎來信詢問 info@easystorage.com.tw

花2個小時學習免費課程你毫無損失,講師抱著單純付出的心情在講授,邀請您一同參與,吸取經驗,一同回饋社會。

報名方式

  • 免費活動

請於下方填入您的資料即可報名成功

主辦單位

台灣便利倉

         活動盛況,台北市中小企業榮譽指導員 X 空中大學中小企業創新育成中心 X 台灣便利倉股份有限公司,於內湖總公司聯合舉辦之創業分享經驗活動。

便利倉-創業分享會

便利倉-創業分享會

         榮指員黃老師也指導學員如何撰寫企劃書並現場指導遇到問題的創業同伴們。

便利倉-創業分享會

便利倉-創業分享會

         會中台灣便利倉創辦人陳思穎分享如何透過政府輔導而成長到目前的規模。

協辦單位

logo

公司簡介

         公司成立於2013年,有感於台北都會區房價一路攀升, 室內使用的空間嚴重不足,因此俬儲空間的宗旨就是用 最經濟實惠的價格,為客戶提供一個 「 最方便、最安全 」 的儲存空間。讓您的家裡不再堆滿雜物,徹底解決您 的收納問題,室內空間神奇的變大了。

公司目標

俬儲空間迷你倉不僅僅只是倉儲業,而是把自己定位在服務業。

除了個人迷你倉庫外,俬儲空間也提供各種您所需要的加值服務。

         例如結合搬運跟家事清潔的搬家一條龍,收納免出門的EZBOX雲端倉儲,舉辦活動需要的空間,講座課程場地,微型企業成立相關的公司登記、電話秘書、小型辦公室,以及創業需要的行銷資源整合、線上開店系統、政府補助和創投資金媒合等等。

我們希望每個客戶,都能在俬儲空間迷你倉,找到最合適的服務方案!!

另有榮指員免費諮詢室服務,一對一邀請相關產業前輩給您建議,
讓幫助更實際,面對面直接吸取經驗最快速!

歡迎報名:http://www.easystorage.com.tw/venture/