• 『POINT:存放大量貨品沒問題,國外廠商也合適,客服人員英、日語服務協助您 。』

        日籍書商原在台僅單純做網路銷售,因計畫擴大至實體門市營業,在尋找在台零售店面時,先將庫存書籍存放在台灣便利倉內湖分店。

        由於此日籍書商是初次大量進貨至台灣、人又在海外,且由於便利倉多位於市區精華地段,入倉限制與位於林口或桃園的大型倉儲稍有不同,便利倉提供了客人許多專業建議,包括協助客人聯繫本地貨運公司解說搬運及入倉事宜等,幫其做了最精打細算的物流方式,將近半個20呎貨櫃之裝箱書籍順利送至便利倉內湖分店。

op09181
書籍存放現場

op09183
物品裝箱排列整齊較有利於存放

         另一案例為日籍家飾商,進口高級波斯地毯至台灣百貨公司,由於部分波斯地毯屬於高單價脆弱物品須小心運送,在便利倉配合的細心搬運公司運送下,地毯最終安全的入倉了!便利倉服務人員精通英語及日語,可立即提供專業解決方案給海外客人選擇,協助貿易商第一次進貨到台灣就上手!

我們就是台灣最新興的產業「迷你自助儲物空間」,陪伴著許多朋友度過人生大小時刻,更多的真實人生故事點 這邊 可以看到。

您很好奇台灣便利倉到底是什麼嗎? 請點 這裡 快速讓您了解!