您的每一筆租金都代表更多的價值,我們堅持20%成本在保障您的安全上。2018-10-13T00:18:03+00:00

堅持的力量

默默保護您的安全

成本尚不含公司基本人事支出、每年房東調漲租金、管理費、水電費等許多費用,為了給您最安全的環境,每一筆租金都代表更多的價值,堅持20%成本在保障您的安全上。

創辦人:Jodi

這些是您看不到的成本

政府規定大於一定面積之營業空間需四年進行一次公安申報,檢查採「抽查」方式,抽到就需繳納罰金,主動申報為的就是「安全」,就算需額外成本,為了存放空間的安全性,一樣堅持去做。

消防設備需檢查,也採「抽查」方式,一旦發生事情,還是需仰賴這些消防設備來保護您的安全。

每間分店皆有保險,當遇到火災及公共意外時,客戶就可以依照保險公司認定獲得理賠。

每年一次「大消毒」,讓所有的蚊蟲、病菌無所遁形。

每月清潔公司專人打掃環境,維持乾淨明亮的存放空間。

設備問題維修,發現問題時也會主動通報並馬上處理。

分店皆設立在24小時警衛保全大樓並以捷運站旁為主要目標。

創辦人Jodi 力求給同仁一個舒適的辦公環境,提供飲料及點心、完善休假制度、定時員工聚餐、支持員工未來規劃,學習各種技能及課程,最終讓所有員工達到安居樂業的目的。

組裝迷你倉庫的材料,來自大廠中鋼子公司的鋼鐵,無輻射、耐燃、精緻門把特別開模製作,樑柱部分特別請專業工程師設計,耐重又安全,幾乎是其他廠商的兩倍成本。

0%
20%安全成本項目