陪伴紅酒商成長茁壯 (公司貨品存放案例)

  • 『POINT:紅酒存放好所在,嚴格保全,讓您存的安心。』

林先生是紅酒商,主要是針對公司行號進行銷售或批發,所以對紅酒存放空間的需求也大。

紅酒需要低溫存放,在林先生業務剛起步之際,需要的正是小型的迷你倉庫,恆溫控制、自由進出的門禁,且上下貨都可使用臨停車位方便卸貨取貨,在林先生參觀過並與家人討論過後幾天內就完成了簽約與入倉。

red_wine2
林先生初期存放數量

看著紅酒一箱箱入倉,也同時跟林先生林太太聊著有關紅酒的話題,雖然平時不喝酒、對紅酒仍是一知半解,不過在跟聚餐的場合裡還是難免會小酌一杯,也是經過聊天才知道適量的紅酒對於身體的好處。

在與便利倉一年合約到期之際,林先生因為業績越來越好,需要的空間也越來越大,在便利倉無法提供足夠的空間下,決定另覓更大的地點存放紅酒,能在林先生的事業上幫到忙便利倉也深感榮幸。

red_wine3
存放後期,林先生的貨品已越來越大

因為林先生林太太來倉庫的頻率比其他客戶都高,久而久之也變成不只是業務上的交情,偶而也會收到林先生林太太出國玩的小禮物,林先生本著禮尚往來的禮節也是逢年過節就會請我們品嘗紅酒,讓我們對紅酒有更多的認識。

為了感謝林先生一年以來對便利倉的支持,所以送個小禮物表達謝意,也順便參觀他們的新倉庫。

因為新的辦公室與紅酒庫存地點結合,客戶若想品酒,林先生也免去交通的時間,也更方便林先生檢視庫存。

我們就是台灣最新興的產業「迷你自助儲物空間」,陪伴著許多朋友度過人生大小時刻,更多的真實人生故事點 這邊 可以看到。

您很好奇台灣便利倉到底是什麼嗎? 請點 這裡 快速讓您了解!

2018-10-12T12:11:38+00:00

Leave A Comment