承租戶輕鬆享受線上繳費服務,快速又方便

  • 『POINT:全台迷你倉庫中,唯一提供線上繳款服務。』

我們持續在進步!台灣便利倉成為首家提供線上繳費服務的個人儲物空間租賃公司,台灣便利倉承租戶也可以在家上網繳租金囉!

台灣便利倉希望提供用戶更即時的服務,即日起提供承租戶線上繳費服務, 與彰化銀行合作建置線上繳費系統,更可結合政府力推之台灣 Pay,並提供多種線上繳費方式。


Designed by Freepik

台灣便利倉線上繳款提供多種方式:

  • 由台灣便利倉官方網站之「線上繳費」頁面進入,
    即可線上輸入信用卡號,由彰化銀行協助進行 SSL 安全繳費。
  • 進入「全國繳費網」,點選「其他費用」中之「租賃費」進入繳費頁面,輸入相關資訊便可快速繳費。
  • 使用「台灣 Pay 」行動支付手機app掃描帳單上之Qr Code即可快速繳費。

藉由多種繳費方式,讓客戶更加方便使用,未來期待能提供更多便利服務予用戶。

我們就是台灣最新興的產業「迷你自助儲物空間」,陪伴著許多朋友度過人生大小時刻,更多的真實人生故事點 這邊 可以看到。

您很好奇台灣便利倉到底是什麼嗎? 請點 這裡 快速讓您了解!

2018-10-12T12:11:38+00:00

Leave A Comment