潔泰搬家公司 - 誠信、安心、滿意、平價

         台灣便利倉與目前的搬家公司合作已超過 7 年,當初也是客戶介紹下才有機會與之合作,合作過程中,也逐漸歸納出挑選搬家公司的 6 大重點,這也是經過百位客戶累積所得出的寶貴結論。

         搬家公司不是個簡單的職業,每滴汗水都證明著搬家公司的用心與付出,這邊就拿潔泰搬家做為例子,超過7年的經驗精華將通通與您分享。

關於選擇搬家公司推薦,[經驗談,判斷好壞的重點]

         這些例子也有助於您挑選搬家公司,搬家公司通常只要一通電話,都可以到府為您免費估價,您滿意了之後再敲定搬家日期即可,當然不滿意也可找其他搬家公司。

         因便利倉客戶的需求,客服與潔泰的搬家師傅們往來是很頻繁的,所以在我們的眼中更可以看出師傅是否足夠細心與貼心。

image003

         以潔泰搬家的例子,例如:潔泰會協助客戶合併整理箱,就可做到不浪費空間,或者當承租的櫃位塞滿了,偏偏洗衣機跟烘衣機還無處收納,也不介意搬上200CM以上的上櫃,就只為了替客戶省下租金,這些小地方都是判斷一家搬家公司是否細心的關鍵。

         任意加價更是所有客戶的噩夢,好的搬家公司會在一開始就告知您所有可能加價的費用,您接受他們才會願意搬,其中也有一個重點,如果對搬家公司殺價,所產生的後果就是搬家師傅在搬運時會非常的隨便,因小心翼翼搬運物品是需要耗費很大心力與體力的,如果搬運一次只能收到少少的費用,師傅們在搬運上便會較不情願,而且許多師傅都還承擔著養家活口的壓力呢。

image004

         在替客人著想這塊,因每日搬運粗活本身就是很耗費體力的,如果要遇到細心一點的師傅,是可遇不可求,當然只要找到了,自然也會介紹給親友,潔泰搬家的好口碑就是這樣默默累積起來的。

         另外還有一個小地方也可看出細心度,師傅在協助便利倉搬運時有遇到死角,所以就不小心將牆壁撞出了一個洞,此時師傅就馬上找時間,負責的將牆面裝修,且修的比之前的牆面還平滑,這就是負責任的態度。

image005

         另外搬家公司通常除了搬家外,一般資源回收不處理的垃圾,他們也可以處理,也提供如包裝、整理、拆貨櫃、裝家具、搬運工等多樣性的服務,所以如果您有任何需要,只要撥通電話,其他就交給搬家師傅吧,接下來再與您分享搬家公司挑選的六大重點。

搬家公司挑選之 6 大重點

  • 搬家公司是否站在你的角度為你著想?
  • 最基本的免費到府估價服務一定要有
  • 搬運貴重物品時是否有包模、包裝服務?
  • 搬運物品時的細心程度,如有留意到不讓您的物品碰撞到邊邊
  • 不任意加價,如無法判定時會先告知你可能加價的金額,如大樓沒電梯需用搬的,或者搬運特殊重量級物品也需加價(如保險櫃)
  • 跨縣市費用

         如果您照著以上的標準去挑選搬家公司,相信都可以找到理想中的搬家公司,當然不管如何都建議您可以先撥電話給喜愛的搬家公司,請他們來現場幫您估價,順便聊一聊,見面聊一下您就可以馬上知道一家搬家公司是否值得信賴。

潔泰搬家:王經理 0916-915-372

我們就是台灣最新興的產業「迷你自助儲物空間」,點 這邊 可以看到更多朋友的真實故事,還有現場存放照片!

還想更清楚了解台灣便利倉到底是什麼嗎? 請點 這裡 快速讓您了解!

迷你倉庫細節、使用方式以及相關實用知識 請點 這裡 了解更多。