學生上課用品的暫放儲物櫃 (家用存放案例)

  • 『POINT:通勤學生好幫手,將上課用品存放在學校旁的便利倉,省時省力又方便。』

家住北投的吳先生,一周有2天在台北市的美容學校進修上課,因上的是美容美髮專業課程,除了厚重的課本之外,還有課程所需的化妝用品跟保養品,為了省去往返背負的負擔,吳先生開始物色學校附近的迷你倉庫。

緊鄰信義安和站只要3分鐘腳程的台灣便利倉便成為吳先生的首選,在參觀後,立刻決定簽約小櫃,也選擇了月繳方式,每月1290元,不僅在預算內,負擔較小,離學校的距離走路也只要3分鐘。

吳先生都在上課前到迷你倉庫將上課工具帶到學校,下課後再回頭存放,免去了提著大包小包穿梭在上下班擁擠捷運人潮裡之苦。

make_up01
一大袋物品,原本需北投、敦南來回帶著跑

這天吳先生在倉庫內的公用區整理工具,客服人員便好奇的湊近詢問,原來吳先生要考美容丙級證照,所以必須要提早準備工具並清潔,貼上已消毒標籤,並確認保養品都在效期內。

make_up02
大大小小的美容用品

客服人員也曾有為幫助考美容丙級朋友,自願當化妝練習模特兒的有趣經驗,所以竟也能和客戶有相同話題!客戶也分享各種妝容的特殊名稱:職業婦女妝、晚宴妝…還分享了各種有趣的化妝搭配技巧,對便利倉客服人員來說,這次交流實為一次有趣又好玩的經驗!不過畢竟是外行,所以只能看熱鬧,對於吳先生即將面對的專業考試還是給予加油跟打氣。

make_up04
一系列像是畫筆的美容用具

如果您也需要存放上課工具,台灣便利倉可以依照需求做規劃,依照您的預算去量身訂做合適的方案。

我們就是台灣最新興的產業「迷你自助儲物空間」,陪伴著許多朋友度過人生大小時刻,更多的真實人生故事點 這邊 可以看到。

您很好奇台灣便利倉到底是什麼嗎? 請點 這裡 快速讓您了解!

2018-10-12T12:11:38+00:00

Leave A Comment