隨叫隨到的快速貨運-啦啦快送 LALAMOVE2018-10-12T12:11:38+00:00

台灣便利倉 X 啦啦快送 LALAMOVE

本公司台灣便利倉與啦啦快送 LALAMOVE 合作,讓您擁有嶄新美好新生活!

  • 啦啦快送 LALAMOVE:
    專門提供24小時叫車送貨服務,只要搜尋『LALAMOVE』下載APP就可馬上使用
    您需貨物運送服務嗎?馬上到官方網站了解:www.lalamove.com
  • 台灣便利倉:
    本公司專門提供物品存放服務,提供大台北市區捷運旁儲物空間

  • 家庭用戶:透過啦啦快送 LALAMOVE 將物品運送至台灣便利倉的儲物空間,瞬間將家中清空!有如家中多了一個秘密小空間。
  • 公司用戶:將大量公司貨品、公司文件運送至簽約之儲物空間,省去安排貨物運送時間。
  • 搬家裝潢:臨時需要倉庫無處放?交給台灣便利倉最短可月租,讓您方便存放。
    少量物品運送可交給啦啦快送 LALAMOVE,如需搬運則需由搬家公司協助

PS:啦啦快送 LALAMOVE 只負責運送,不含搬運服務,如需搬運請找尋專業搬家公司

合作廠商:啦啦快送 LALAMOVE ,如需運送請進入 LALAMOVE 官方網站 點擊了解

本公司台灣便利倉為台灣最新興的產業「迷你自助儲物空間」,陪伴著許多朋友度過人生大小時刻,更多的真實人生故事點 這邊 可以看到。

您很好奇台灣便利倉到底是什麼嗎? 請點 這裡 快速讓您了解!