搬家裝潢好幫手,彈性租期方便裝潢 (裝潢存放案例)

  • 『POINT:裝潢時間不定?交給便利倉彈性租期服務,可月租很方便。』

亞洲迷你倉展覽 2018

黃媽媽的家

黃媽媽最近為了成年的兒女們,打算將房子進行裝潢,藉此讓未來可能增加的家人們一起居住。

當然準備裝潢就必須整理物品,沒想到大量的居家用品讓黃媽媽很是煩惱,只好順便進行大掃除,大量的居家用品不知裝潢時該往何處塞,幸好發現了台灣便利倉的存放服務,便來一探究竟,客服人員快速評估後便推薦了120*120*200cm 的中小型櫃位,沒有大型家具的黃媽媽,這樣的尺寸已經非常夠用,搭配月租方案也可以沒有負擔的承租。

亞洲迷你倉展覽 2018

裝箱整理

裝箱時也順便使用了便利倉訂製的搬家紙箱,五層厚度讓搬家大哥較易於搬運,也方便堆疊。
由於黃媽媽還需要3~4個月的裝潢期,在物品入倉後就先開心的分享了女兒的電腦桌,現在看起來也整齊了許多。

亞洲迷你倉展覽 2018

女兒的房間整理前後

等到物品完成入倉後,黃媽媽便滿懷期待的安排裝潢去。

我們就是台灣最新興的產業「迷你自助儲物空間」,陪伴著許多朋友度過人生大小時刻,更多的真實人生故事點 這邊 可以看到。

您很好奇台灣便利倉到底是什麼嗎? 請點 這裡 快速讓您了解!

2018-12-26T15:14:06+00:00

Leave A Comment