• 『POINT:便利倉創辦人擔任Google「智慧台灣計劃」數位學程座談會講者,分享行銷經驗。』

Google於2018年召集各方人馬舉辦盛大活動,啟動智慧台灣計畫,透過投資、人才培養等,協助台灣在地產業轉換到數位的跑道上,範圍包括各大產業、大專院校如台大、政大、交大等、以及政府單位都是重點投入對象。

座談會現場

便利倉創辦人Jodi於台上時,也與另兩位講者分享了創業甘苦談,聊到如何透過網路行銷去做到以最小預算,讓效益最大化,初期耗費了不少的心力,會後也與另兩位公司講者多有交流,對於中小企業來說,預算有限,如何利用也是一門學問。

Google 數位學程,其為免費教學課程,便利倉也將其行銷經驗分享於其中,內容涵蓋網站和線上行銷等各式各樣的主題。完成線上課程可取得 Google 和 IAB Europe 共同頒發的證書。

Google聲控技術示範Google現場科技示範
相關技術展示攤位:如只要將物品對準手機,app就可直接辨認該物品

活動現場Google也展示了許多技術,讓便利倉客服人員大開眼界。

Google台灣董事總經理簡立峰提到其主要目標放在人才、經濟、生態系三大重點。
Google台灣總經理陳俊廷、Google亞太區行銷副總裁Simon Kahn、副總統陳建仁及多位政府單位人士也到場參與活動,一同關心產業發展,希望Google對於AI投入的軟、硬體發展,能帶給人們更好的生活,也同時創造更多工作機會。

Google 台灣總經理簡立峰
Google 台灣董事總經理簡立峰

協助廠商:Google數位學程

我們就是台灣最新興的產業「迷你自助儲物空間」,陪伴著許多朋友度過人生大小時刻,更多的真實人生故事點 這邊 可以看到。

您很好奇台灣便利倉到底是什麼嗎? 請點 這裡 快速讓您了解!