• 『POINT:文件儲放服務,創造舒適辦公環境。』

貨品

M公司大量文件帳冊

內湖店的商業用戶M公司10年多來隨著公司發展累積了不少文件帳冊,文件箱大量盤據了有限的辦公室空間,也盤據了同仁能更有效利用空間的可能性。M公司於是找上了台灣便利倉尋求租賃空間服務,該公司的承辦人員表示:「這些陳年文件既沒有立即的使用需求,卻又有一定年限保存的必要。當時文件已多到開始占用同仁桌面,令人心生雜亂。」便利倉提供的文件存放服務,讓客戶的辦公室回復到原有整潔清爽的模樣。

為滿足客戶不同需求,便利倉提供多樣服務,如租期調整、預算規劃、彈性增加或減少空間等。

貨品

M公司大量文件帳冊

自助儲物空間內客戶也可自行DIY置放層架,客服人員可提供經驗協助。
台北市寸土寸金,透過便利倉多樣存放服務,讓公司戶們更能充分利用辦公空間,並享受舒適清爽的辦公環境。

我們就是台灣最新興的產業「迷你自助儲物空間」,陪伴著許多朋友度過人生大小時刻,更多的真實人生故事點 這邊 可以看到。

您很好奇台灣便利倉到底是什麼嗎? 請點 這裡 快速讓您了解!