綠能行動咖啡車 結合迷你倉庫降低營運成本 (公司貨品存放案例)

  • 『POINT:小資創業 行動咖啡車,透過迷你倉庫大大降低營運成本。』

便利倉內湖店,在年前接洽到一位特別的客戶:咖啡杯杯 beibei,其行動咖啡車提供內湖地區的朋友,只要App點一杯咖啡,便可專車到現場現煮,其他區域滿足一定費用也可,香味四溢的咖啡將環繞四周。

beibei1
杯杯咖啡創辦人徐國瑞 KJ

咖啡杯杯 beibei,也提供加盟、烘焙職人合作及多種業務,因此需要準備多一點備品,如紙杯、咖啡包、包材、設備等,便利倉的儲存空間剛好滿足了其需求。

便利倉的空間尺寸多樣,可換大換小,租期也可調整,對於咖啡杯杯 beibei來說可靈活運用,同時也降低了營運成本,不必再承租大型倉庫或辦公室。

其創辦人KJ也順道參觀了內湖店的商務中心
辦公室與會議室出租空間,對於加盟說明會與臨時辦公場所需求也有加分效果。

170911_EasyStorage_Neihu_EnolChen_0495會議室出租

170911_EasyStorage_Neihu_EnolChen_0495辦公室出租

綠能行動咖啡車使用鋰鐵電池技術做為車內高秏能設備(咖啡機、蒸氣機等)電力的來源,不需外接燃油發電機,使其具備低污染、高產能等優勢。

上班辦公想要精品現煮咖啡?讓咖啡杯杯到現場替您服務,KJ也請了便利倉客服人員喝了幾杯,現煮除了口味好,也多了份溫度。

溫暖吧檯

現煮咖啡

杯杯咖啡
承租客戶:杯杯咖啡 beibei

我們就是台灣最新興的產業「迷你自助儲物空間」,陪伴著許多朋友度過人生大小時刻,更多的真實人生故事點 這邊 可以看到。

您很好奇台灣便利倉到底是什麼嗎? 請點 這裡 快速讓您了解!

2018-10-12T12:11:39+00:00

Leave A Comment