便利倉團隊

台灣便利倉年輕熱誠、友善專業,在台北最精華的地段,提供最專業的客戶服務。

台灣便利倉的漂亮女老闆 Jodi, 2010 年從有著美麗海岸線的美西城市搬回有著高樓大廈天際線的台北時,發現熱鬧滾滾的台灣,需要的正是一個讓人輕鬆解決物品存放的解決方案, 因此她帶進了歐美個人倉庫租賃的服務概念,創立了台灣便利倉。希望為正在展開嶄新人生樂章 (買新房子、裝潢、成家、結婚生子、異地工作或求學、創業) 的顧客們,提供物品存放專屬的空間,將居家或商用空間做更完善的利用、把空間還給心愛家人和公司好夥伴。

台灣便利倉在2019年成為日本上市房地產公司Ichigo Inc. (Tokyo Stock Exchange 2337) 集團的關係成員之一,日本迷你倉產業為亞洲國家中最為先進及最早期開始發展,期許透過Ichigo Inc.及其旗下日本迷你倉品牌Storage PLUS對於迷你倉產業及各類型多元地產活用的豐富經驗,與台灣便利倉共同深耕台灣市場。

走進台灣便利倉, 一個個整齊劃一、乾淨明亮的迷你倉庫,裡面都藏著一段精彩的故事:打算重新裝潢家裡的超級主婦,把家裡的家具先暫放在便利倉;準備迎接新生兒的年輕爸媽,為了騰出一間嬰兒房,把家中物品放在便利倉;甫剛創業的年輕小老闆,把新進商品存貨放在便利倉;即將去海外留學的學生,把原居地套房退租後,把個人家當暫存在便利倉。便利倉陪伴著這些倉庫主人,開啟了嶄新的美好生活!提供物品存放專屬的空間,將居家或商用空間做更完善的利用、把空間還給心愛家人和公司好夥伴。

服務特色

  • 捷運走路五分鐘
  • 便捷付款
  • 免費 Wi-fi、簡易休息區
  • 寬敞走道與卸貨區
  • 免費到府尺寸評估
  • 彈性租期

團隊成員

Jodi Chen
Jodi Chen創辦人及行政總裁
只要見過 Jodi 的人,都能輕易感覺到她天生的熱情及無比的感染力。她於 2011 年抱持願景開創全台灣第二間個人倉庫,讓冰冷的倉儲業瞬間充滿溫度。
Fanny Hou
Fanny Hou行政總監
理工科的 Fanny,與創辦人 Jodi 搭配成為絕妙的組合。一人用心,一人用腦。在 Fanny 的超強執行力及分析能力下,沒有辦不到的事。