• 『POINT:就算搬家,新家附近還是有便利倉,6家捷運旁倉庫,可能剛好連公司都在旁邊。』

        魏小姐當時承租中正店櫃位是因出租的小套房賣掉了,家中的空間無法收納原本小套房物品。

        最近知悉新開幕的敦南店離魏小姐的家裡跟公司都近,其公司也在敦南店有個櫃位,所以為了方便,便決定將物品都集中放在敦南店。

        魏小姐承租的是一個90*90*90cm的櫃子,您覺得可以存放多少物品呢?

        一台立式電風扇?還是兩台?

way08251

        答案是2台電風扇加上7個紙箱以及3個大整理袋,
總共12樣物品,都完整的收納在如上圖90*90*90cm的櫃子裡。

        常常遇到來店裡的客人擔心櫃內的空間不夠,
其實只要使用統一規格的紙箱或是袋子收納,再小的空間也可以大大的利用。

        這天因魏小姐委託台灣便利倉從中正店搬到敦南店,
因便利倉有著合作七年以上的搬家公司,這也讓客戶十分安心,在門市小姐的安排協助下,物品皆快速、準確的存放進新櫃子中。

        門市人員在協助客戶搬運同時也感到驚訝,
一個小小的櫃子,居然小兵立大功做了這麼強大的收納。

way08252

        以上就是櫃子內全部的物品,是不是非常多呢?
這些都存放在規格90*90*90cm的櫃位中呢。

        魏小姐最後完成時也十分喜悅,現在不管是公司物品還是家中物品都可以同時取用了,
捷運旁倉庫真是幫了大忙!

        上面的地圖就是捷運旁倉庫的位置圖,是不是都離捷運很近呢?

        您也有無法斷捨離的物品需要收納嗎?
歡迎與我們聯絡,或觀看更多的案例分享。

我們就是台灣最新興的產業「迷你自助儲物空間」,陪伴著許多朋友度過人生大小時刻,更多的真實人生故事點 這邊 可以看到。

您很好奇台灣便利倉到底是什麼嗎? 請點 這裡 快速讓您了解!