生活繁忙無法親臨處理入倉事宜?台灣便利倉提供貼心的代客入倉服務,讓我們協助您進行搬家預約 → 尺寸評估 → 現場快速簽約 → 引導搬家公司入倉服務。

一通電話,懶人入倉

您只要一通電話,便利倉會為您安排到府尺寸估價服務,提供搬家及倉庫尺寸的報價。

您滿意後,先預約喜愛的櫃型,並告知我們您的入倉時間,您就可在入倉當天 1 小時內在現場完成所有的搬運入倉、簽約動作。

來電預約

預約櫃型

我們搞定現場

到府尺寸評估

不知道租多大的空間嗎?我們有經驗豐富的搬家師傅到客戶指定場所丈量,提供搬家及倉庫尺寸的報價。不用再擔心租太大或太小。

彈性租期

新家裝潢工期有未知數,我們提供最短週期「以月計價」,租期好彈性!

超大尺寸也可以放得進來

三角鋼琴、超長名畫、十人座沙發等巨型尺寸家具,都可以輕鬆通過便利倉的寬敞走道、專屬卸貨區、停車場,使用搬運工具裝載入倉。便利倉旗艦店更備有 5 坪大 (18 平方米) 空間,給超級豪宅及公司戶租用。

寬敞走道

專屬卸貨區

輔助工具

巨無霸尺寸

特約搬家公司

長期合作的「潔泰精緻搬家」,在客戶群中享有卓越的口碑。搬家大哥們在耗費體力的同時還能保持高度細心,像是邊跑步邊拿刀子切牛排一樣。除了小心搬運,幫客戶合併整箱節省空間,還不介意搬上二米高的上櫃,只為了幫客戶節省租金。一般資源回收中心不受理的廢棄物,潔泰也能幫忙處理。

即使是暫時收納,也堅持使用對的包裝材料

便利倉特別設計三種尺寸的紙箱,讓沈重的書籍、小家電和雜物,各適其所。特約的搬家公司能將您易碎的物品或貴重的電子用品,使用保鮮膜加強保護。您也可以在紙箱上明確標示箱號及內容物,讓未來尋找物品更加容易。
紙箱尺寸符合物流標準,收送貨很方便!

S 長 寬 高
36.5 * 27 * 26.5 cm

文件箱

M 長 寬 高
50 * 35 * 35 cm

多功能箱

L 長 寬 高
55 * 50 * 45 cm

大材積箱

馬上開始使用個人倉庫!

尋找空間地點

分店地圖連結

預約到府評估尺寸

馬上來電

搬進來!

現場快速簽約付款
現場快速簽約付款