便利倉滿足每個家庭的階段性需求,在最方便的地點提供不同尺寸的個人倉庫服務,每個重要的時刻都能派上用場!

捷運走路數分鐘

便利倉精挑細選每間分店地點,不用翻山越嶺到冰冷的工業區,個人倉庫就在你身邊。走路數分鐘就可到達,沒有開車也方便。

三和國中

善導寺

南京復興

大湖公園

台北車站

信義安和

夏收冬藏

創造怦然心動的居家環境!把過季的衣物、一年難得用幾次的戶外用品、小時候的收藏品,全部放到便利倉,在最喜歡物品的環繞下,度過怦然心動、光輝閃亮的每一天。

合二為一

共創兩人甜蜜的家。多餘的電鍋、用不到的沙發、不想被發現的情書、單身時期暫用不到的物品,通通收入時空膠囊,埋進便利倉。

迎接新生兒

家裡的雜物打包放到便利倉,準備一個專屬育嬰房給小寶貝和新添購的嬰兒用品,訓練嬰兒規律的作息時間,讓新手爸媽也有喘息的空間。

兒女展翅高飛的空巢期

孩子翅膀長硬了,離家求學、工作時,把原本孩子的空間賦予新用途!改造成客房迎接遠道而來的朋友、孝親房侍奉長輩、工作室完成自己的退休夢想。

好好說再見,讓愛傳下去

阿祖家傳的家具、陪嫁的字畫,要好好傳承下去。無法丟棄或捐贈的紀念品,由便利倉暫時保存,直到它找到下一個家。

馬上開始使用個人倉庫!

尋找空間地點

分店地圖連結

預約到府評估尺寸

馬上來電

搬進來!

現場快速簽約付款
現場快速簽約付款