便利倉和你一起快樂工作,有條有理做生意!不用大老遠跋涉到工業區,乾淨寬敞的捷運旁倉庫就在你身邊。

文件倉、公司存貨、週轉商品、生財工具附加免費丈量

無論你要依據法規保存重要的商業文件,或是想降低存貨儲存成本、方便取得生財工具、靈活週轉庫存商品,便利倉陪你一起大展身手,興隆生意!

在公司不方便看倉庫、挑櫃子尺寸?我們派專人到您公司「免費丈量」,6 年以上經驗,精準評估,之後直接告知您最合適的尺寸價格再安排運送,您可以不用到現場!

安全第一

商品放在便利倉,晚上可以安心睡覺。我們的據點提供門禁系統、保全系統、無死角監視器全方位攝影,除此之外,還有 24 小時大樓管理員機動巡視!

門禁管制

保全系統

DVR 監視

感謝松山倉警衛杯杯出鏡

有保險,最安心

您心愛的物品放在台灣便利倉,我們盡最大的努力提供安全存放的環境。

如因為火災及地震等災害,造成物品損失,我們為您投保了「商業火險」來做後續處置。

如您來到便利倉,因為我們的環境設備造成您的身體傷害,經過保險程序認定後,「公共意外責任險」將提供每人最高 2,000 萬的理賠金額。

環境寬敞,整理方便

每一條走道都至少有 1.2 公尺寬,優於政府標準,安全第一!也讓載滿物品的板車行動自如。寬敞的走道空間也方便整理物品,讓物品更井井有條。

代收發服務

便利倉不只提供儲物空間,如何協助客戶解決問題,是我們的核心價值之一。

如果您有物品臨時需要從便利倉寄出去,或需要有人為您收件,請於辦公時間聯絡分店客服,我們將樂於為您服務。

行動辦公室,來找我們喝涼茶,吼搭拉

小頭家的競爭力來自於彈性及即時,我們提供免費 Wi-fi 讓您可以隨時收發 E-mail ,並有辦公桌椅提供您和客戶整理及面交貨物。累了還可以小憩片刻喝杯涼茶,和我們分享工作上的小故事。

彈性空間,可大可小

我們了解公司業績有淡旺季,進出貨數量有大小月,業務種類有擴張有縮減,生財工具有汰舊換新,因此頭家們需要彈性的儲物空間。

我們提供多種尺寸的迷你倉庫,方便您時時大換小/小換大,充分利用每一吋空間。

馬上開始使用個人倉庫!

尋找捷運旁倉庫

分店地圖連結及倉庫圖片

瀏覽更多的實際案例

許多人生故事在這裡發生

評估您最合適的櫃子尺寸

免費到府丈量