乾淨明亮的辦公區,提供免費 Wi-Fi

         科技。便利你的精彩,台灣便利倉-站前店開幕啦!

全台北最接近台北車站的便利倉正式開幕!

         台灣便利倉-站前店的占地雖然跟其它分店比較起來較為小巧,但如果您有去參觀過其它分店,你會發現站前店可是內藏著很多不一樣的科技在裡面,相信您對我們其它分店空間都瞭若指掌了,那下面就簡單說明與其它分店的差異性。

站前平面圖

         透過上面的平面圖您就可以略知一二,倉庫內部狀況透過此系統便可一目了然,不管是濕度溫度或人員進出狀況都可馬上確認並即時反應。

以下再為您一一介紹細節:

  • 中央環控系統

image002 

         這可不是一般的門禁進出系統喔!它特別的地方是可以讓您在一刷卡進倉內時,偵測您的承租櫃位位置。

         從您一進門就為您直接將燈打開,一直通到您的櫃位面前,讓您進來就像是走在星光大道上的閃亮巨星;而當您離開後再次刷取門禁,將會自動為您把燈關上,完全都不需要您再摸黑找電源開關在哪裡了,而且也做到節能省炭的最佳目的 。

  • 遠端溫濕度即時控制

         站前店也是台灣便利倉第一間擁有遠端控制溫濕度的高效智能迷你倉庫,我們空間使用的空調系統可是便利商店等級的中央空調,再搭配上世界第一品牌美商 TRANE 工業級除濕機,保證空間濕度品質。讓您進倉內整理東西的時候,就像在自己家中一樣清爽舒適,而您珍藏在空間內的物品,也同時可以得到最佳的保存。

溫濕度監測器

溫濕度監測器

  • 工業時尚風格

店內的天花板與內湖店一樣屬於工業風格,但再加上亮面的石英磁磚加持,讓您進到站前店會有帶點衝突又前衛性的科技感及時尚感,可說是業界迷你倉庫的時尚典範。

輕便推車,方便卸貨

輕便推車,方便卸貨

富比仕大樓

富比仕大樓

         歡迎您來體驗站前店的最新技術,黃金地段等您來存放,

台灣便利倉-站前店
地址:台北市中正區重慶南路一段57號B1
電話:02-23120658

我們就是台灣最新興的產業「迷你自助儲物空間」,點 這邊 可以看到更多朋友的真實故事,還有現場存放照片!

還想更清楚了解台灣便利倉到底是什麼嗎? 請點 這裡 快速讓您了解!

迷你倉庫細節、使用方式以及相關實用知識 請點 這裡 了解更多。