sparkly1080         企業識別設計(CIS) 是企業品牌形象形塑中重要的一環,反應企業的核心價值。
聽起來只有短短幾字,建立起來卻是有許多原則需兼顧。

西伯里品牌形象設計公司品牌經理王惠秋 Rachel特地受邀與您分享,關於企業識別設計(CIS)建立的實際歷程。7-11商品卡、City Cafe、台灣農畜、多力多滋等知名大品牌皆曾與其公司合作。

活動已結束,歡迎訂閱電子報:

課程內容

         台灣便利倉創辦人 Jodi與西伯里品牌形象設計公司品牌經理王惠秋 Rachel一對一現場對談,分享企業識別設計(CIS)建立的實際過程,您可直接了解到許多接觸點(touchpoint)形成之過程:包括視覺形象、招牌、文具 (名片、信封等)、營銷資料(型錄、海報、網站等)。

         Rachel也會在現場與聽眾互動,如您想創立企業或已創立,並有心建立自己的CIS,這場座談會將會與您分享CIS設計的原則如何應用到實際的案例上。

  • 1. 台灣便利倉CIS建立過程對談
  • 2. 與聽眾互動

         此場免費講座由西伯里品牌經理王惠秋 Rachel 主講,為仿間少見的實際CIS建立過程對談。 業界通常不會公開的過程,2017年唯一場,歡迎參與。

講師資訊

王惠秋 Rachel

西伯里品牌形象設計公司 品牌經理

活動流程

  • 13:30~14:00 來賓報到
  • 14:00~14:05 快速介紹台灣便利倉服務 (免費提供場地者)

    14:05~15:30 對談會

  • 15:30~16:00 Q&A
  • 活動時間:固定時間下午 14:00~16:00。
    (13:30報到入場,14:00活動準時開始)
  • 活動地點:台灣便利倉-敦南店
    台北市大安區敦化南路二段67號B1
    (捷運信義安和站2號出口、葉財記世貿大樓B1)

         因場地空間有限,只能容納名額 30 名座位,請提早到場以免無座位,晚到者有可能只剩站位如有疑問歡迎來信詢問 info@easystorage.com.tw

花2個小時學習免費課程你毫無損失,講師抱著單純付出的心情在講授,邀請您一同參與。

報名方式

  • 免費活動

請於下方填入您的資料即可報名成功

主辦單位

台灣便利倉

         活動盛況,台北市中小企業榮譽指導員 X 空中大學中小企業創新育成中心 X 台灣便利倉股份有限公司,於內湖總公司聯合舉辦之創業分享經驗活動。

便利倉-創業分享會

便利倉-創業分享會

         榮指員黃老師也指導學員如何撰寫企劃書並現場指導遇到問題的創業同伴們。

便利倉-創業分享會

便利倉-創業分享會

         會中台灣便利倉創辦人陳思穎分享如何透過政府輔導而成長到目前的規模。

協辦單位

西伯里品牌形象設計公司

協助企業重新定義品牌

挖掘商品獨特魅力,協助客戶建立品牌專屬DNA,讓品牌在多變商業環境中,能有效傳達精神與產品價值、服務橫跨食品、時尚、科技、生活等各產業,以品牌策略、定位分析和品牌形象等服務,建立客戶獨一無二的品牌識別,幫品牌找到合適的市場位置,成就更高價值。

我們深信,品牌唯有透過科學化檢視與整合才能協助企業贏得市場。

另有榮指員免費諮詢室服務,一對一邀請相關產業前輩給您建議,
讓幫助更實際,面對面直接吸取經驗最快速!

歡迎報名:http://www.easystorage.com.tw/venture/