• 『POINT:租房子的朋友,長期出差,把物品放便利倉就不用擔心沒人管理,且又有專人清潔空間』

        葛小姐就住在永和店附近,但一直不知道家中附近有迷你倉如此便利的行業,葛小姐本身是老師,但因最近要去高雄上課,最起碼要待在高雄半年以上,而且也不想租房子了,所以正傷腦筋家中的家具物品要如何處理。

永和店_葛小姐 

        剛好葛小姐在某日經過永和店時發現我們的招牌,看到迷你倉庫就覺得很好奇,於是便決定進來參觀,看到原來租倉庫不必綁約一年,每月繳費也可以,對葛小姐來說因不太確定何時會回來台北,所以租期彈性對他來說是非常的理想,而在客服人員的建議下便決定承租約 120*120*130cm 的空間,因葛小姐至少有大半年都不會來拿取物品,所以客服人員也建議承租上櫃,相較下櫃較能節省租金成本。

IMG_0984-1IMG_0983-1 

        因東西不多,加上葛小姐原本租房子住在永和店附近,因此葛小姐決定自行請朋友幫忙搬運入倉,當然永和店上櫃部分也有提供電動伸降梯可供使用,如上圖所示,可延伸到 300 公分以上,所以拿取物品時也可說是非常的輕鬆。

        如果需要搬家服務,便利倉也有提供合作 5 年以上的搬家公司服務,搬家大哥會幫您把物品從您的家中搬運至便利倉並且會排列整齊的放進倉庫,另外只要是我們合作的搬家公司就絕對不會有隨便加價,亂丟物品的情況發生,只要是有可能加價的部分,搬家公司都會在事前告知您,並且也可以到府免費估價,只有您滿意了,我們才會幫您搬運。

IMG_0985-1

        存放完成照如上圖,當然因葛小姐的物品不多,所以是直接自行搬運。

        不管客戶有什麼特殊的情況,客服人員都會幫忙規劃,像這次葛小姐的情況,因需出差長達半年之久,因此客服人員會建議存放於上櫃,當然也會建議一次付清半年,折扣也會比較多,所以只要是跟我們接觸的每一位客戶,我們都一定會站在他的角度去給建議,所以您只要打一通電話,告知我們您的情況,其他的就儘管放心吧!

我們就是台灣最新興的產業「迷你自助儲物空間」,點 這邊 可以看到更多朋友的真實故事,還有現場存放照片!

還想更清楚了解台灣便利倉到底是什麼嗎? 請點 這裡 快速讓您了解!