堅持的力量

默默保護您的安全

Jodi
Jodi創辦人

這些是您看不到的成本

您知道嗎?政府規定大於一定面積之營業空間需每年進行公安申報,而政府確認業者是否有如實申報是採「抽查」之方式,也就是說如果沒被抽到就代表運氣好,被抽到也就是繳納罰金,因此主動申報都被視為是傻的行為,但我們就是太過老實,我們看到的是「安全」,就算是要額外支出成本,我們還是願意去做,就是只為了存放空間的安全性。
每年消防申報也如同公安申報一樣,消防設備需要檢查才會了解是否有作用,但一樣的也是採「抽查」的方式,因此省下這筆費用也是檯面下的默契,但我們還是誠實的去作申報,畢竟我們了解一旦發生事情,還是要靠這些消防設備來保護您的安全,因此我們願意去付出這些額外成本。
我們每年都會幫每間分店申請保險,當遇到火災及公共意外時,客戶就可以依照保險公司認定獲得理賠,每年都是一筆不小的費用,但為了客戶著想,我們依然每年默默的付出這些保險費用。
為了維護各分店內的空間清潔,除了每月請人打掃外,我們每年還會做一次「大消毒」,讓所有的蚊蟲、病菌無所遁形,這是我們的堅持。
每月定期請專業的清潔公司專人打掃環境,當您來到便利倉時相信都會驚訝跟印象中的倉庫不太一樣,因為我們在意環境,所以希望給您的是乾淨的存放空間。
當設備出現問題時我們會進行維修,但便利倉特別的是會維修到讓客戶滿意,發現問題時也會主動通報並馬上處理。
便利倉每間分店皆設立在24小時警衛保全大樓,對於交通更是講究,盡量以捷運站旁為主要目標,每間分店皆經過通盤考量,只為了給您最方便、安全的存放環境。
創辦人Jodi 力求給同仁一個舒適的辦公環境,除分店環境請專人定期清掃外,並提供飲料及點心給同仁, 環境完善不只是為了客戶也同時是為了員工的健康。並更會給予員工完善的休假制度,該放假的一定給予,特休需連放10天也沒問題,除此之外更是定時的邀請員工聚餐關心近況,也會依照各個員工的未來規劃,支持他們去學習各種技能及課程,最終讓所有員工達到安居樂業的目的。
0%
20%安全成本項目
上面的成本不含公司基本人事支出、每年房東調漲租金、管理費、水電費…等許多費用,別人會省的成本,我們不敢省,只為了給您最安全的環境,我們也老實的每年申報相關安全、消防..等等檢查,您的每一筆租金都代表更多的價值,我們堅持20%成本在保障您的安全上。
創辦人:Jodi