• 『POINT:對於長期在國外的朋友來說,租迷你倉庫更有保障,有專人保全管理,也不必綁長約』

迷你倉庫存放案例

        將東西放在租來的房子會不安心嗎?楊先生也有跟你一樣的煩惱,擔心物品被其他人破壞,萬一不幸發生,想要找犯人,也只能等到回國後才有辦法,但到那時也已經來不及了。

承租人:楊先生

承租櫃位:上櫃

尺寸:120*120*130

租期:半年

放置物品:家用物品

客人困擾的原因:東西雜亂,放在租屋處不安全

選擇承租的原因:來電詢問,服務人員熱心誠懇

        楊先生因為長期都在國外,偶爾才回台灣,所以家裡其實也沒什麼地方可以擺放自己的東西,也想要方便,於是就選擇了便利倉存放。

迷你倉庫存放案例

        上面這一車都是楊先生的物品,剛好原本楊先生也住永和附近,突然發現這個新興行業,本來是報著一個很好奇的心情來參觀的,沒想到一經過客服人員介紹後,才發現很適合自己的需求,立馬決定馬上入倉,也決定把很少在住的房子退租,畢竟人都在國外。

 迷你倉庫存放案例

        上面這些都是楊先生的東西,常常有人也會問為什麼不租個房子放就好?當然這也是一種方法,租房子通常需要簽約一年,較無法彈性利用,像便利倉就可以短租一個月或半年8個月,也可隨時換大換小櫃子。

 迷你倉庫存放案例

        永和店備有堆高機可將物品放在上櫃喔,當然也因為是上櫃,價格也就更為划算,搬運過程中楊先生也說到,租房子好處是回來可以住但缺點就是無人管理。

迷你倉庫存放案例

        另外之前的老客戶也常常分享自己租房子放東西的經驗,不是回來看到老鼠,就是被闖空門,因無人管理,可能隔壁住戶也不會理你,當然保障性就低了些。

迷你倉庫存放案例

        這也是為什麼迷你倉庫產業會存在的原因,為的是讓在國外的你能安心、便利、彈性的存放物品。

我們就是台灣最新興的產業「迷你自助儲物空間」,點 這邊 可以看到更多朋友的真實故事,還有現場存放照片!

還想更清楚了解台灣便利倉到底是什麼嗎? 請點 這裡 快速讓您了解!