• 『POINT:搬家裝潢需要了解價格、搬運、評估等雜事,現在只要交給我們最快8小時就可通通解決!』

         許多搬家或裝潢的朋友,常常會煩惱東西到底該如何處理,因為不處理的話裝潢時的灰塵會讓物品的狀況變得很糟糕,因此許多朋友都會希望先把物品放在一個安全的地方暫時先保管,過去許多朋友都會放在租來的房子,但一放下去因綁約的關係必須要長達一年之久,所以會較不划算,想放倉庫也不太了解要放哪裡,價格要怎麼計算,放進倉庫到底安不安全..等許多問題,現在這些問題都有了解答,因為迷你倉庫產業的存在,讓許多朋友都可以很方便的存放物品。

         以我們做為例子,對於搬家裝潢的客戶,我們提供了一條龍服務,只要您打一通電話過來,其他我們會幫您安排。

搬家裝潢一條龍 3 步驟

  • 一、評估

    評估

             一通電話過來,我們會給您搬家公司電話,您只要與搬家公司約個時間,師傅就可以免費到府幫您評估,馬上就可以知道您到底合適什麼樣尺寸的櫃位。

             我們合作的搬家公司,是經由嚴格挑選,最注重誠信與細心,因此您可以很安心的交給他們,您的家裡如需包裝,搬家公司也有提供到府包裝清運服務,完全幫您處理好,但您還是要先告知搬家公司哪些物品需要留著或丟棄,另外這些搬家公司都會是先報價給您,絕對不會有加價的情況。

  • 二、報價

    報價

             待搬家公司評估完尺寸,便利倉的客服人員便會收到相關尺寸資訊,就可馬上評估出客戶合適的櫃位,當然依情況也可以擬出不同的方案,待您覺得報價可以接受後,就可撥打給搬家公司安排搬運入倉事宜,由於我們的搬家公司長期來往我們的倉庫據點,因此動線都非常的熟悉,您可以非常的安心。

            客服人員也會告知您現場簽約需準備之資料,讓整個流程可以更加快速。

  • 三、搬運入倉

    搬運入倉

             確認好搬運時間後,東西搬運來現場,即可現場簽約付款,並可依狀況現場更動櫃位尺寸,整個時間頂多1小時左右,您的物品即可全部存放完成。

         以上全部流程,最快可以一天8小時內就通通完成,最晚頂多一個禮拜,主要是因搬家公司也是需提前預約搬運時間,我們合作的搬家公司因聲譽很好,所以生意可是很忙碌的呢。

          另外如果您擔心客服人員休假,那麼您可以在平常日上班時間先行簽約付款,待假日時再行搬運入倉,十分的彈性方便,如存放時發現櫃子太大或太小,只要於客服人員上班時再前來處理即可,不過依我們的經驗通常此種情況機率較低,畢竟客服人員都有事前先幫您評估過。

         以上就是我們的一條龍服務,對我們來說,在現在講求效率的時代,提供快速、方便的服務可是很重要的。

耐重厚紙箱販賣

我們就是台灣最新興的產業「迷你自助儲物空間」,點 這邊 可以看到更多朋友的真實故事,還有現場存放照片!

還想更清楚了解台灣便利倉到底是什麼嗎? 請點 這裡 快速讓您了解!

迷你倉庫細節、使用方式以及相關實用知識 請點 這裡 了解更多。