客服們常常遇到客人不知道倉庫尺寸到底有多少,也不知道長什麼樣子。

櫃內方便好堆疊


         上面就是每一個櫃位的內部基本構造,每一個櫃子都是獨立的空間,上鎖之後,就是您的私密空間。但,您是否也有這樣的情況,搞不懂自己到底適合哪種櫃子呢?最快速的確認方式有兩種:

  • 直接告知客服您的所有物品尺寸的長、寬、高
  • 客服們直接請搬家公司免費幫你估尺寸

         就是這麼簡單,第二種方式更加理想,也不用花費時間測量物品,當然如果您是使用第一種方式,也可以於測量完後直接到各分店的專頁瀏覽,裡頭都有所有櫃位的尺寸與價位,完全公開透明讓您可以更方便的確認。

         而您認為的迷你倉庫尺寸最大有多少呢?下面為您介紹 5 坪巨型櫃,幾乎與一間套房相當,當然最小與最大的櫃子之間還有非常多的櫃型,所以客戶打電話過來時想要詢問所有櫃子的大小與價格時,通常都會陷入混亂,不過如果您真的想知道所有尺寸的話,還是像上面所述,建議直接到各分店專頁,上面都有完整的資訊。

大櫃型

         當然這麼多櫃型的目的,就是要讓您有多種選擇,所以只要記得以上兩個步驟,其他的就交給我們,因我們提供給您的是一條龍服務,只要一通電話就可通通搞定。

我們就是台灣最新興的產業「迷你自助儲物空間」,點 這邊 可以看到更多朋友的真實故事,還有現場存放照片!

還想更清楚了解台灣便利倉到底是什麼嗎? 請點 這裡 快速讓您了解!

迷你倉庫細節、使用方式以及相關實用知識 請點 這裡 了解更多。