• 『POINT:如果有用電需求,我們提供電錶,用多少付多少全由您決定』

退倉實況-迷你倉庫  

        Keith先生是便利倉的老客戶,承租超過兩年以上,可是最近即將要離開了,因公司要撤出台灣,但就算是要離開,便利倉依然盡心盡力的為他服務。

承租人:貿易公司 Keith先生

尺寸:180*120*190

租期:長期

放置物品:雪茄、冷藏櫃、菸品類備品

客人困擾的原因:語言不通,需將物品協助寄返香港

退倉的原因:因為長期於國外工作,較少使用

        Keith先生是一位長期承租中正店的好客戶,平常是從事進口雪茄買賣生意,當初是因為較常於香港及台灣兩地往返,所以將貨品放置於中正店請我們幫他代為管理倉庫。

image002

        原本還放了一個防潮箱來保管他心愛的雪茄,當然便利倉也特地為他裝設了電錶,定期付電費,直到最近公司因資金考量,決定撤出台灣,Keith先生也只好退倉了,那因為Keith先生的物品需要寄回香港,但語言溝通的問題造成與貨運公司溝通上出現麻煩,所以客服人員就義務幫忙,擔任起溝通的橋梁,因便利倉的客服們有些英文能力是挺不錯的。

image003

        當然便利倉也是較少有機會協助客戶處理國外包裝運送工作,此次的經驗也讓我們認識了很多國際快遞的經驗,也感謝Keith先生給我們學習的經驗。

        國際運送最重要的就是包裝了,因為會經過非常多的關卡,當然運送過程中難免會有許多的碰撞,所以包裝更需要仔細再仔細,需要使用泡泡紙與紙箱包覆,如圖片中所示。

image004

        之後好不容易將物品寄出後,隔天Keith先生收到之後非常的驚訝,因為我們竟然服務的如此周到,並且也很感謝我們為他的物品做很妥善的包裝,所以之後在給予包裝服務費時就更多了呢,不過Keith先生也強調我們的服務已經大大的超越了服務費囉。

image006

        最後便利倉也祝福Keith先生事業順利,有機會可以回中正店來吃吃他最喜歡的糖果。

我們就是台灣最新興的產業「迷你自助儲物空間」,點 這邊 可以看到更多朋友的真實故事,還有現場存放照片!

還想更清楚了解台灣便利倉到底是什麼嗎? 請點 這裡 快速讓您了解!