• 『POINT:房東的家具因房客不需要,所以通通都放進便利倉的空間,日後其他房客需要時便可以隨時取出』

        大部分的房東常常都會遇到跟黃小姐一樣的問題,租屋時附家具給房客,但有時房客又不需要,不附家具時,難免也會有房客需要您提供家具,所以房東常常很傷腦筋。

        這次的房東黃小姐就是遇到了這個問題,因房客本身已有家具、家電,所以需要空屋,因此黃小姐透過朋友找到我們的松山店後,於是便把租屋內的二手雜物、家電還有黃小姐自己家中一部分的雜物全部都放了進來。

松山倉_黃小姐  

        這次黃小姐承租約 180*360*240cm 左右的大型空間,期初黃小姐已先把物品裝箱,而一部分的小家電我們則請搬家公司協助包上保護膜。

 initpintu_副本 

        上面圖片中的裝箱物品花了黃小姐很多時間在打包跟整理,當然如果想請搬家公司打包當然也是沒問題的。

initpintu_副本4   

        另外由於黃小姐在搬運當天無法親自前來處理,所以我們將搬運過程拍照,在傳給黃小姐,就是要做到讓黃小姐安心。

IMG_1161_副本   

        當然搬運時我們也會幫忙客戶確認一下搬家公司貨車上是否還有客人的東西,細節一向是便利倉很在意的地方呢。

我們就是台灣最新興的產業「迷你自助儲物空間」,點 這邊 可以看到更多朋友的真實故事,還有現場存放照片!

還想更清楚了解台灣便利倉到底是什麼嗎? 請點 這裡 快速讓您了解!