• 『POINT:短期裝潢的最佳選擇,短期承租可為您規劃,又有除濕、專人打掃,對於保存物品來說是很棒的選擇,就算是大型家具也沒問題』

        為了讓家裡有更棒的生活品質,姜小姐決定將家中裝潢整修一番,但一大堆的雜物跟家具很怕被弄得髒兮兮的,所以得知有個地方很乾淨、明亮又有除濕及保全,就決定來參觀所謂的迷你倉庫到底有多厲害。

承租人:姜小姐

承租下櫃:開放空間  1.5車

租期:一個半月

原因:裝潢

        為了趕在過年前有一個煥然一新的家,需兼顧工作及家庭的姜小姐在忙碌中決定要將家中好好的整修一番,因為時間緊迫,為了幫家具、衣物、鍋碗瓢盆及小朋友的書籍玩具找去處,搞得昏頭轉向不知所措。

迷你倉庫存放案例

        上面的東西都是姜小姐小朋友的玩具,原來這些都是塞在家中,數量可說是非常驚人,而經過朋友的介紹了解台灣便利倉有地方可以存放後,二話不說馬上拿起電話詢問相關細節,在表明了物品數量很多但預算有限的情況下,我們就幫姜小姐規畫了一個經濟又實惠的方案,開放空間計價,開放空間指的是存放的空間由客服人員規劃,所以不必擔心沒櫃子放,但會與其他客戶的物品放在一起,當然客服人員會將各客戶的物品分別擺放,另外一個最大的特色是拿取物品時只能透過客服人員,所以平常如果自己在晚上時間進來倉庫是拿不到東西的呢,因此方案是適合物品大量又不需要常常拿取的客戶,像家具類的物品是最合適的,其中又以搬家裝潢的客戶最合適。

        而開放空間的方案並不是常常有的,所以也是要靠運氣的呢。因便利倉偶爾會有閒置的空間,此時就會將空間活用拿來做為開放空間使用。

 迷你倉庫存放案例

        在接洽的過程中,姜小姐告知家中人數不少又加上有兩個小朋友的物品,所以在搬家公司的建議下,有些不怕擠壓的物品就裝進黑色大塑膠,就可節省打包的時間及成本。

 台灣便利倉-開放空間

        在搬家公司一番的努力後,終於把所有的物品全數進倉了,姜小姐說還好有這麼便利的空間,還特地規劃特殊的方案解決她的難題,姜小姐接下來就可以等待寶貝的家裝修完成了。

        看到上方清空的房間照,您是否也感覺這才是您嚮往的居住環境,將家中雜物都放進便利倉後,您一樣也可以享受這樣乾淨的居家空間,家中乾淨了,心自然也就乾淨了。

我們就是台灣最新興的產業「迷你自助儲物空間」,點 這邊 可以看到更多朋友的真實故事,還有現場存放照片!

還想更清楚了解台灣便利倉到底是什麼嗎? 請點 這裡 快速讓您了解!