取之於社會,用之於社會

        台灣便利倉成長至今已超過 6 個年頭,創辦人Jodi還是不斷的在思索如何帶給客戶更好的服務,因為 6 年來經營台灣便利倉認識了不少的朋友,不單純把客戶當客戶,每一位客戶都像是我們的朋友般,人生的每一個歷程都跟便利倉有關。

        年輕時北上念書找房子,物品就先暫放迷你倉庫,出社會工作,隨著經濟能力變好,家中雜物與公司大量文件帳冊存放到便利倉,結婚後擁有兩人小家庭,小 BABY出生後,孩子的玩具、雜物堆滿家中,年老了一些物品捨不得丟也把回憶通通放進便利倉,所有的一生都跟台灣便利倉有關,這也是為什麼創辦人Jodi 會跟許多客戶們變成好朋友的關係,因為我們成為了陪著您一塊成長的好朋友。

        當然Jodi 因為創業的關係,也充分利用了政府資源,國立空中大學中小企業創新育成中心台北市中小企業榮譽指導員(企業服務志工),都幫助台灣便利倉很多很多,所以Jodi 時常帶著回饋社會的心情,不只是捐款給弱勢團體,更是時常與上述單位聯合舉辦免費創業講座,如風水、設計、投資、創業,目的除了讓大家更了解迷你倉庫這個產業,也只是單純為了要回饋給社會大眾,讓整個社會更美好,以下也與您分享免費講座的活動圖片。

台灣便利倉- Jodi 介紹成長歷程

台灣便利倉- Jodi 介紹成長歷程

台灣便利倉-創業講座

台灣便利倉-創業講座

台灣便利倉-設計講座

台灣便利倉-設計講座

台灣便利倉-居家水電裝修講座

台灣便利倉-居家水電裝修講座

        未來台灣便利倉在持續成長的過程中,還是會不斷的回饋社會,畢竟互相幫助對整個社會氛圍都有很大的幫助,也歡迎您有空都可以來參加免費講座,也可以順便認識這個新興產業。

以下為多家媒體採訪內容:

您可以點 這邊 看看更多的新聞影片及媒體採訪花絮。

我們就是台灣最新興的產業「迷你自助儲物空間」,點 這邊 可以看到更多朋友的真實故事,還有現場存放照片!

還想更清楚了解台灣便利倉到底是什麼嗎? 請點 這裡 快速讓您了解!