• 『POINT:在家中做生意,商品堆疊太多影響生活品質,交給便利倉,有人管理代收,便利性加倍!』

堆滿家中雜物

         吳先生因為做生意,把商品通通擺在家中,嚴重影響了生活品質。

承租人:吳先生

尺寸:180cm×120cm×200cm

商品推車

         吳先生的工作是批發商,因為最近是公司的旺季,貨品頻繁的進進出出,原本一些商品都放在小貨車上,可是早已不堪負荷,只好連家中也堆滿貨品,幾乎已經沒有生活品質可言。

更多商品

         上面的推車還不是全部,還有好幾車,吳先生當時在找尋迷你倉庫時已經看了好幾間的迷你倉庫,唯一最要求的就是停車,但台北交通擁擠,所以也不好找,不然就是櫃位大小不符合需求,

         於是機緣下找到了位於一樓台灣便利倉的始祖店-三重店,可以直接一樓停車平面卸貨,還備有推車,讓您方便上下貨,也備有輕便樓梯方便堆疊。

堆疊

         當然如上圖將貨品堆疊可以更加節省空間,再加以分類更可以方便點貨,另外許多客戶也常常使用我們的代收服務,當貨品送達便利倉時,我們可以先行代收並放在辦公室旁,再通知您,您只要於一~兩天內前來整理即可,就再也不用擔心貨品無人代收,另外空間內也有24小時監視錄影、中興保全與大樓24小時保全,您的商品可說是存放在非常安全的環境下。

image004

         吳先生除了下櫃外,另外也租了一個上櫃,存放流動率較低的商品,如此一來便可大大降低成本。

image005

 

image006

         吳先生表示主要是因為三重店十分的方便,對於做生意的他,能夠一樓平面卸貨可說是大大的節省時間,除了可以輕鬆的卸貨,更可以安心的停放不怕被拖吊。

         當然解決了吳先生眼前的燃眉之急,也恢復了家裡的空間,並找回了生活的品質,吳先生自然也就露出了輕鬆的笑容。

我們就是台灣最新興的產業「迷你自助儲物空間」,點 這邊 可以看到更多朋友的真實故事,還有現場存放照片!

還想更清楚了解台灣便利倉到底是什麼嗎? 請點 這裡 快速讓您了解!