台灣便利倉提供您:
迷你倉庫貨品臨時周轉倉庫

公司忽然進貨,你需要一個臨時周轉倉庫存放貨品,但你只需小坪數或短期租賃,台灣便利倉讓你可以短期、長期月租! 不用再租一年的房子拉!做網拍的楊小姐也是因為考慮到租期彈性,可短可長,所以才會決定承租囉!來看看她的入倉照片吧!
迷你倉庫小型庫存管理服務

台北房價及房租高昂,用來擺放公司貨品太過浪費! 而且你還需要調派人力處理貨物進出及管理。找個迷你倉庫、並有人可以幫助你進行庫存管理及收發貨,超省時方便!
迷你倉庫生財工具

你的生財工具,機具,展示架等需要有一個地方存放? 活動展覽物品暫時不需要、更不需要擺在租金昂貴的辦公室裡占用空間,放這裡短期長期都可以! 換大櫃、換小櫃皆可! 簡單手續馬上搞定!賣滷味的達人林先生就是臨時找不到地方放,所以才會放邊利倉喔,來看看他是怎麼放進來的吧!

迷你倉庫公司帳冊

隨著公司成立的時間越來越久,你需要保存的資料也越來越多,你想找個地方儲放一些不常翻閱、政府卻規定要保留5~10年的文件資料? 會計帳冊、人事資料…等等,放在台灣便利倉的迷你倉庫吧! 將你的辦公室徹底清空! 讓你在辦公室跳舞! 方便又暢快!剛好金思顧問的張小姐也是在煩惱一樣的問題,來看看她的入倉照吧!
迷你倉庫辦公室裝潢傢具

辦公室需要重新裝潢翻修時,你需要找一個臨時的地方存放原有的OA設備和文件? 你可以選擇一個租期彈性的個人倉庫、也可以幫你管理、讓你的員工可以專心在原來的事務上,心無旁鶩,效率倍增! 業績蒸蒸日上!做服飾的李小姐就是遇到一樣的問題,來看看她的影片吧!