• 『POINT:就算是大型家具、大鋼琴,便利倉也能放,並備有除濕、保全。』

您覺得這麼大的冰箱放的進不到兩坪的倉庫嗎?

大冰箱

         住在內湖的張小姐因為家中要裝潢所以正在找地方存放,偶然看到了台灣便利倉的網站,才決定來中正店一探究竟,非常有氣質的張小姐,來店裡之後,也順便聊了一下裝潢設計公司的秘辛,當初設計師在裝潢時突然罷工,結果裝潢時間又拖了好幾個月。

         後來張小姐決定承租 210*200*275 cm 大櫃子及一個小櫃子,通常一般人會想,這真的放的下嗎?總共不到兩坪的空間?可以的,只要您繼續看下去。

裝潢存放案例

         張小姐有雙人床、大冰箱、鋼琴、桌子、洗碗機、烘乾機,及十多箱的雜物,總共兩台 3.5 噸大卡車的數量。

裝潢存放案例

         上方圖片是張小姐的櫃位,所有的家具、物品皆放進這個大櫃子,如圖片中一樣,都是使用堆疊的方式,搬家公司會負責這些,所以您不用擔心需要親自堆疊,有時搬家公司為節省空間,還會充分利用梯子堆疊,另外除了這個大櫃子,張小姐也另外承租了一個小櫃子。

裝潢存放案例

 

 

 

 

 

         因為張小姐的東西比原先預估的又多加了一些,所以才另外又承租了一個小櫃子,不然原先客服人員預估的大櫃子是足夠的呢。

         搬家公司在搬運時時常會使用小板車來搬運,省力又安全,並且容易損傷的物品也都會細心的貼上包膜。

裝潢存放案例

         本來搬家公司預計是 2 台 3.5 噸的大卡車就可以裝完,不過因為張小姐整理完之後發現還有不少的物品也需要一起放進來,而貼心的潔泰搬家公司依然算張小姐 2 台的搬運費,因張小姐剩餘的物品不算多,因此搬家公司才願意免費幫忙張小姐處理,後來張小姐當然也是很感謝搬家公司的協助。

裝潢存放案例

         所以如上方所說當初依客服人員與搬家公司的經驗 2 台 3.5 噸的卡車是完全可以放進 210*200*275 cm 的大櫃子,但還是因物品的量超出 2 台大卡車,所以現場只能臨時再幫張小姐找一個櫃子,當然由於客服人員已事前告知張小姐,如果物品再多的話就會需要另一個小櫃子,所以張小姐也覺得沒問題,畢竟做生意都是要老實,有可能發生的費用都需要事前先跟客戶說情楚,當然我們合作的搬家公司也都抱持同樣的理念。

裝潢存放案例

         上方圖片就是第二個櫃子 120*120*190 cm 規格的小櫃子,沒想到也幾乎完全放滿,全部處理完後,張小姐也鬆了一口氣,總算是把事情處理好了,如果你也怕東西搬來倉庫放不下的話,不用擔心,我們會請搬家公司免費到府幫您評估,每次評估都沒有出錯過,畢竟是大量經驗累積的,當然評估過後我們都會為您找出最划算的方案。

         當然很多客戶也會問,如果真的到搬運當天,才臨時要加放一些物品怎麼辦,同樣的您也不用擔心,直接交給我們就可以了,另外如果您是承租後發現東西變多,或變少,隨時臨時換櫃、或換租期都是可以的,只要提早預先告知,多出的租金部分無法退費,但可以補到後面的租期,這點客服人員在簽約時都一定會告訴您,而換成大櫃子的話也可以直接補上差額,全部的手續通常一個小時內就可以完成,非常的簡單。

         最後張小姐在整件事告一段落後也就開心的回家去了,真是辛苦了張小姐。

我們就是台灣最新興的產業「迷你自助儲物空間」,點 這邊 可以看到更多朋友的真實故事,還有現場存放照片!

還想更清楚了解台灣便利倉到底是什麼嗎? 請點 這裡 快速讓您了解!