• 『POINT:許多的收藏品,放在便利倉,有專人管理保全,從此不用再擔心放在家中被家人唸,也可隨時來空間把玩喜愛的收藏品。』

鍋碗瓢盆存放案例

         剛從菲律賓回來的賴小姐,也同時帶回了許多收藏的鍋碗瓢盆,當然也一直煩惱他的寶貝沒地方放,畢竟菲律賓住的地方比台灣大,一回台北空間就小了許多,因此只好想想辦法存放這些物品。

         於是他請妹妹幫他找找哪裡有良好的存放空間,於是就找到離家最近的永和店-迷你倉庫,賴小姐總共租了兩個大櫃子來存放他的愛物。

鍋碗瓢盆存放案例

         事實上賴小姐最後承租的原因是因感覺客服人員非常的貼心,也可以像朋友般的關心他,就像隔壁鄰居一樣,台灣便利倉的客服人員最大特色也在此,很多位客服都讓人感覺十分的親切,也不太像是客服的感覺,這也是我們的特色。

鍋碗瓢盆存放案例

         或許是受到創辦人影響,創辦人本身就是十分親切的人,所以可能在不知不覺中所找到的客服人員,也跟他有著一樣的特質。

鍋碗瓢盆存放案例

         言歸正傳,賴小姐在裝箱時都是使用較厚的紙箱,然後在箱內塞入許多的紙類,如此一來就可有效降低搬運時的衝擊,畢竟盤子可是很容易破掉的,搬運時也交給專業的搬家公司處理,當然賴小姐也在一旁觀看也覺得十分放心,因我們長期合作的搬家公司,就是當年許多的客戶推薦給我們的,因此我們才會找他們合作,當然會受到這麼多人的推薦一定是有他的原因,誠實、細心都是必備,所以我們的客戶都很安心。

鍋碗瓢盆存放案例

         這些全部都是賴小姐從國外帶回來的鍋碗瓢盆,在整理的途中,賴小姐也與客服人員討論起這些愛物,每一個物品都是一個個的故事呢。

鍋碗瓢盆存放案例

         賴小姐原本住在菲律賓,經營鍋碗瓢盤買賣的行業,最主要的貨物就是充滿日式風格,有獨特花樣跟設計的碗盤茶具和廚房用品。

         很多設計製造這些碗盤的工廠,現在因大環境都已經收店了,所以市面上也再也買不到這些物品,賴小姐也因此更加的珍惜,也捨不得出售,當然經幾番猶豫之後,終於決定把它們通通都帶回台灣。

         剛好永和店的走道夠寬敞又有專人打掃,所以賴小姐還可以一箱箱拆開來,直接在倉庫內整理貨物,整理時還一邊回憶一邊跟客服人員聊天,全部處理好後便滿足的回家去了,當然隨時想要來取用這些愛物都是沒問題的,便利倉就等於是賴小姐的藏寶箱,更是收藏回憶的好地方。

我們就是台灣最新興的產業「迷你自助儲物空間」,點 這邊 可以看到更多朋友的真實故事,還有現場存放照片!

還想更清楚了解台灣便利倉到底是什麼嗎? 請點 這裡 快速讓您了解!