想要來台灣旅遊、工作嗎?我們提供完善的行李存放服務,就在台北車站旁邊,交通中心點!

背包客

我們提供短期來台的背包客一個落腳的地方,讓你的行囊有安心的歸宿。

您可以月租,專屬於您個人的櫃子,讓您保有隱私。

台灣治安非常好,倉庫也是全天候24h錄影保全,讓您可以安心的存放物品。

台灣機場可以飛到亞洲各大城市,機票也十分的划算,從台灣出發!旅遊亞洲!

外派工作

來台工作,把便利倉當行李箱。ㄧ個背包就可以台灣到處跑。

臨時加長存放時間也沒問題!自動續約省掉辦手續的麻煩。

遊學、交換學生

無論你是出國留學、北上求學,或是交換學生,便利倉都是你的第二個家,讓你的行囊有安心的歸宿,

迷你尺寸的倉庫,每個月價錢合理,寒暑價短期寄放超方便。

便利付款

天涯海角,都可以使用網路線上轉帳或ATM付款,更可以利用四大超商繳費!

便利商店付款好方便

台北擁有如星兒般數之不盡用之不竭的便利商店,買午餐時順便到 7-11 、全家、萊爾富、 OK 繳費!

Let’s Go Taipei Location!

Taipei Location

Tel、Mail、Address
Tel:+886 2 2312 0658
Mail:info@easystorage.com.tw
Address:B1 No.57, Sec. 1, Chongqing S. Rd., Zhongzheng Dist., Taipei City  GOOGLE MAP