便利倉團隊

台灣便利倉年輕熱誠、友善專業,在台北最精華的地段,提供最專業的客戶服務。

台灣便利倉的漂亮女老闆 Jodi, 2010 年從有著美麗海岸線的美西城市搬回有著高樓大廈天際線的台北時, 短短兩年內搬了七次家,並經歷了人生中各種重要的轉折點:異地工作、搬遷等。深感在追求新人生的時候,除了心靈上的新挑戰、各種繁瑣的搬家和處理個人物品事宜可能令人備感壓力。

Jodi 在北美時曾經使用過歐美居民普遍租用的個人倉庫,她落腳台北時,發現這個熱鬧滾滾的城市,需要的正是一個讓人輕鬆解決物品存放的解決方案, 因此她帶進了歐美個人倉庫租賃的服務概念,創立了台灣便利倉。希望為正在展開嶄新人生樂章 (買新房子、裝潢、成家、結婚生子、異地工作或求學、創業) 的顧客們,提供物品存放專屬的空間,將居家或商用空間做更完善的利用、把空間還給心愛家人和公司好夥伴。

走進便利倉, 一個個整齊劃一、乾淨明亮的迷你倉庫,裡面都藏著一段精彩的故事:打算重新裝潢家裡的超級主婦,把家裡的家具先暫放在便利倉;準備迎接新生兒的年輕爸媽,為了騰出一間嬰兒房,把家中物品放在便利倉;甫剛創業的年輕小老闆,把新進商品存貨放在便利倉;即將去海外留學的學生,把原居地套房退租後,把個人家當暫存在便利倉。便利倉陪伴著這些倉庫主人,開啟了嶄新的美好生活!

台灣便利倉的品牌價值觀依序是:安全、熱誠、便利,我們提供明亮安全的空間、友善的服務、便捷的交通地點,讓搬家裝潢客戶、家中儲物空間不夠的客戶、創業老闆、或是中小企業用戶,獲得方便彈性的倉庫儲存方案,享有安居樂業的嶄新美好生活!

我們的客戶服務價值觀依序是:熱誠、友善、專業。我們的公司成員皆來自於不同的背景,唯一相同點是我們都樂於助人並深信服務的價值,我們用最熱誠的態度,竭力服務我們的客戶!我們的公司希望營造快樂友善的工作環境,您來到我們公司就是我們最親愛的客人,讓我們獻上最友善的服務態度歡迎您!我們期許自己能夠預期客戶的需求,總是能以最快的速度完善解決您的問題,成為迷你倉庫領域的專家。

除了迷你倉庫領域,我們認為一家帶有正向情緒的公司所能帶來的影響是非常巨大的,因此從照顧員工開始,隨時讓員工保有正向情緒,我們相信如此一來就能讓客戶更加的滿意,一直不斷持續下去相信就能對整個社會帶來正面的影響。

服務特色

  • 捷運走路五分鐘
  • 便捷付款
  • 免費 Wi-fi 辦公室
  • 懶人入倉服務
  • 貨物收發服務
  • 寬敞走道與卸貨區
  • 免費到府尺寸評估
  • 彈性租期

團隊成員

Jodi Chen
Jodi Chen創辦人及行政總裁
只要見過 Jodi 的人,都能輕易感覺到她天生的熱情及無比的感染力。她於 2011 年抱持願景開創全台灣第二間個人倉庫,讓冰冷的倉儲業瞬間充滿溫度。
Fanny Hou
Fanny Hou行政總監
理工科的 Fanny,與創辦人 Jodi 搭配成為絕妙的組合。一人用心,一人用腦。在 Fanny 的超強執行力及分析能力下,沒有辦不到的事。